ПН-ПТ: с 8:00 до 19:00    СБ: с 10:00 до 17:00    ВС: выходной (067) 532-64-68   0(800)334-597

Однорычажные прямые смесители для кухни

Однорычажные прямые смесители для кухни

Смеситель настольного монтажа – очень важная функциональная составляющая кухни. Выбирая однорычажный смеситель, нужно помнить, что это главное оборудование для подачи воды в кухню, поэтому не стоит экономить на качестве.

Величина потока однорычажного прямого смесителя  вертикально регулируется с помощью специального рычага, а температуры – горизонтально: влево или вправо. Главное преимущество такого смесителя для кухни – его простота в использовании: таким смесителем можно пользоваться с помощью одной руки, что облегчает пользование смесителем домохозяйки во время приготовления пищи.

Прямой излив смесителя для кухни делает его дизайн утонченным и современным, а сама конструкция является более функциональной в использовании по сравнению с другими аналогами. Покупатель может подобрать на свой вкус смеситель любого цвета вне зависимости от модели и функциональности изделия.

Наиболее практичными, качественными и востребованными на сегодня остаются смесители с аэраторами (распылителями для экономии воды), латунными корпусами и картриджами из керамики.  Полный список смесителей, доступных на сайте, Вы можете просмотреть,  кликнув по ссылке ниже.

Teka MB2 L

Испанская фирма Teka  имеет почти столетний опыт на рынке сантехники для ванной комнаты и кухонь, изделия предприятия известны  практически во всех странах мира. Смесители компании Teka отличаются изысканным дизайном, простотой форм, функциональностью, непринуждённым окрасом и отличным качеством, однорычажный смеситель  для кухни Teka  MB2 L – тому подтверждение.

Во-первых,  смеситель Teka исполен из латуни и имеет эргономический корпус. Во-вторых, модель Teka MB2 L  покрыта тегранитом и выполнена в 6 цветах: топаз, блэк металлик,  песочный цвет, антрацит, хром, серый агат.

Смеситель Teka MB2 L  исполнен в стандартных параметрах: высота излива – 17 см, глубина изделия 22,3 см,  размер отверстия для монтажа: 3,3 см. Таким образом, смеситель подходит для больших моек и очень удобен для мытья большой посуды, более того, кран полностью вращается вокруг своей оси. Кран может крепиться как на угол мойки, так и на столешницу.

Главным преимуществом модели  Teka MB2 L  является наличие аэратора и картриджа из керамики, что надежно защищает смеситель от налета и значительно продлевает срок его работы. Таким образом, смеситель  не боится жесткой воды или хлорки и  в два раза экономнее использует воду. Гибкая подводка разработана для удобства инсталляции.

Качество и лаконичная сдержанность дизайна смесителя модели Teka MB2 L не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Blanco DARAS-S

Вам нужен надежный, качественный и практичный кухонный смеситель?  Уникальный, минималистичный дизайн смесителей, созданный немецкой компанией Blanco, обладает оптимальными характеристиками. Компания Blanco предлагает  разнообразный и широкий ассортимент сантехники, включая смесители всех конструкционных типов и интересных дизайнов.

Однорычажный смеситель Blanco DARAS-S обладает ровным цилиндрическим корпусом, зауженным кверху, сам смеситель исполнен из латуни и покрыт алюминием или хромом.

Смеситель Blanco DARAS-S  декорирован блестящими элементами, тем самым придавая аристократичности изделию. Покупателя непременно порадует факт возможности выбора из 10 цветовых моделей.

Преимуществом модели Blanco DARAS-S является то, что высота выдвижного излива всего 16 см, сам излив вращается на 120 градусов; глубина смесителя - 21,4 см, материал - латунь. Мытье больших кастрюль будет весьма проблематичным, зато Вам удастся избежать лишних брызг воды на кухни, ведь смеситель разработан специально под мойки небольших размеров. Более того, наличие съемной лейки позволяет усовершенствовать смеситель и прикрепить шланг для большего удобства при мытье посуды.

Смеситель Blanco DARAS-S специально оснащен регулирующим клапаном, который не пропускает обратное течение воды, тем самым защищая счетчик воды от сбоев и поломок. Смешивающий узел смесителя выполнен из керамики, это позволяет избежать поломок крана из-за накопления налета или высокой жесткости воды.

Таким образом, смеситель Blanсо DARAS отлично подходит для компактных моек, ведь качество, надежность,  прочность и лаконичность дизайна не оставит равнодушным ни одного покупателя. Смеситель  Blanсо - лучшее решение для кухни!

Franke Novara Plus

Сантехника швейцарской компании Franke славится на европейском рынке качеством и долговечностью сантехники. Franke Novara Plus – изюминка последних коллекций смесителей фирмы Franke.

Смеситель Franke Novara Plus сконструирован специально для одинарных моек. Поэтому, смеситель имеет глубину конструкции 21,4 см, а выходное отверстие смесителя имеет несколько увеличенную форму - диаметр отверстия для монтажа равен 3,5 см, высота излива – 18,4 см, материал - фрагранит.

Сам излив имеет прямоугольную форму, отлично смотрится на кухне, подходит для одинарных  моек из разных материалов, устанавливается на горизонтальную поверхность мойки или столешницы.  Смеситель полностью вращается вокруг своей оси, очень практичен в использовании.

Наличие аэратора – именно то, что ставить смеситель Franke Novara Plus на порядок выше других моделей на рынке. Аэратор не только делает воду более мягкой и легкой, но и также позволяет экономить воду при мытье посуды почты в два раза!

Картридж смесителя Franke Novara Plus исполнен из керамики, служит до 10 лет  и надежно защищает кран от налета, значительно продлевает срок работы изделия. Корпус исполнен с латуни

Компания Franke не имеет конкурентов по качеству и прочности сантехники. Таким образом, смесители  Franke - это лучшее решение для Вашей кухни. Многолетний опыт работы компании Franke не даст Вам усомнится в превосходстве сантехники от производителя.

Kludi Logo Neo 379130575

Сантехника немецкой фирмы Kludi популярна и известна на украинском рынке благодаря проверенному качеству, надежным материалам и долговечности изделий. Компания успешно работает на рынке сантехники уже почти столение и может похвастаться большим ассортиментом смесителей для ванной, душа и кухни.

На смесители для кухни Kludi цена демократична, при этом требования прочности, надежности и качества стабильно высокие.

Смеситель Kludi Logo Neo 379130575 исполнен из цилиндрического корпуса, излива, что оборачивается вокруг оси,  это немаловажно для домохозяйки, которая хочет облегчить свою жизнь при работе на кухне, готовке пищи и уборке в доме.

Аэратор регулирует напор воды и позволяет немало сэкономить в месяц только лишь на воде. Глубина смесителя – 20 см, отверстие для монтажа – 3,2 см. Модель Kludi Logo Neo 379130575 предназначена для установки непосредственно на мойку, а не на столешницу.

Смеситель Kludi Logo Neo 379130575  исполнен в цвете хром, материал – латунь, специальный картридж из керамики регулирует открытие и перекрывание воды, при этом он не поддается негативному воздействию налета или жесткости воды.

Для тех, кому по душе изысканные и технологически завершенные модели смесителей, не смогут пройти мимо смесителя Kludi Logo Neo 379130575: модель подходит под аристократичную мебель, выполнена из нержавеющей стали и не тускнеет с годами. 

Смесители  Kludi - это комплексное решение для Вашей семьи. Уникальный дизайн и экономное обращение с водой позволяет модели оставаться лидером продаж на отечественном рынке.

СМЕСИТЕЛЬ GROHE EUROSMART ДЛЯ КУХНИ 3328100E

Компания Grohe является опытным игроком на рынке сантехники, производитель знает чем порадовать покупателя и с года в год не перестает удивлять клиентов высоким качеством и утонченным вкусом.

Немецкая модель СМЕСИТЕЛЬ GROHE EUROSMART ДЛЯ КУХНИ 3328100E – изысканный смеситель, что подойдет для любой кухни. Данный вариант отличается относительно высоким качеством, надежностью и оригинальным дизайном. Смеситель фирмы  Grohe отлично впишется в интерьер Вашей кухни, а удобная и простая конструкция смесителя облегчит процесс мытья посуды.

Смеситель СМЕСИТЕЛЬ GROHE EUROSMART ДЛЯ КУХНИ 3328100E обладает следующими характеристиками: высота излива – 18,2 см; стиль – хай-тек, минимализм; поворот – 140 градусов, диаметр отверстия - 3,4 см; регулирование воды – рычаг (джойстик); основа – нержавеющая сталь; покрытие - хромированное или матовое.

Аэратор регулирует напор воды и позволяет уменьшить поток поступающей струи, легко снимается при необходимости с помощью монеты. Керамический картридж надежно защищает кран от налета, значительно продлевает срок работы смесителя СМЕСИТЕЛЬ GROHE EUROSMART ДЛЯ КУХНИ 3328100E. Опция SilkMove делает движения рычага легкими и поступательными.

←  Из чего делают умывальники Пятерка лучших смесителей для кухни  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha