ПН-ПТ: с 8:00 до 19:00    СБ: с 10:00 до 17:00    ВС: выходной (067) 532-64-68   0(800)750-165

Пятерка лучших малогабаритних душевых кабин

Пятерка лучших малогабаритних душевых кабин

Чтобы сэкономить место в ванной, вместо ванны многие устанавливают компактную душевую кабину. Но кроме экономии места, кабина позволяет сэкономить время и воду, что также немаловажно.

Стоимость душевых кабин колеблется от двух-трех и до десятков тысяч гривен, в зависимости от материала, комплектации и производителя. Сегодня особой популярностью пользуются открытые угловые душевые кабинки 90х90 см из стекла, полистирола, триплекса и т.д.

Ravak Blix BLCP4-90

Чешская компания Ravak уже четверть века радует своих покупателей качественными и оригинальными сантехническими изделиями, доступной ценой и шириной ассортимента.

Компактная душевая кабина Ravak Blix BLCP4-90 – эталон надежности, стиля и прочности мира сантехники. Дорогой дизайн и пластичность форм прибавят ванной комнате своего рода аристократичности и утонченности.

Параметры модели Ravak Blix BLCP4-90 подходят даже для маленьких ванных комнат: дверной разъем -56,5 см; кабинка состоит из 4 стеклянных панелей, ширина стекла  AntiCalc– 0,6 см, кабинка исполняется в стиле графит, grape и в прозрачном виде.

Дизайн душевой кабинки тщательно продуман, удобные ручки из алюминия не только подчеркивают стиль, но и очень удобны в использовании. Более того, в любом магазине покупатель может найти специальное сидение, которое можно установить при желании в душевую кабинку.

Тем не менее, не забывайте про постоянный уход и уборку: резиновые уплотнители требуют чистки как минимум раз в год, поэтому не забывайте регулярно их смазывать силиконом, чтобы избежать пропускания воды или влаги.

Компактная душевая кабина Ravak Blix BLCP4-90 идет без поддона в комплекте, поэтому Вы можете как монтировать кабинку на пол, так и подобрать поддон на выбор от производителя в одном из пяти доступных вариантов. Также, Вы можете подобрать на свой вкус цвет профиля из алюминия: серебристый, сатиновый или белый.

Дверная раздвижка работает исправно и не ломается, а специальный механизм SilentRun позволяет гарантировать тихую работу кабинки. Створки душевой кабины легко снимаются и монтируются, что упрощает уход за сантехникой.

Таким образом, современная маленькая душевая кабина Ravak Blix BLCP4-90 и грамотно продуманный дизайн комнаты позволяют рационально использовать имеющееся пространство, предоставляя желаемый уровень комфорта.

Kolo Geo6 GKPG90

Итальянская компания Kolo всегда радует своих покупателей качественной сантехникой, доступной ценой и шириной ассортимента. И вот сегодня на рынке уже доступна модель малогабаритной душевой кабинки Kolo Geo6 GKPG90.

Душевая кабинка Kolo Geo6 GKPG90 за своими параметрами подойдет как в просторную, так и в маленькую ванную комнату: ширина дверного профиля – 52 см, кабинка исполнена из закаленного стекла, обрамление в виде профиля из алюминия серебряного цвета, ширина стекла  Prismatic– 0,6 см. Поддон, что, к сожалению, не входит в комплект, предлагается на рынке в восьми моделях.

Душевая кабина Kolo Geo6 GKPG90 полукруглой формы оснащена большими удобными ручками и оформлена в стиле минимализма. Простота форм и хорошее качество являются залогом популярности модели на отечественном рынке. Специальные ролики упрощают процесс открывания и закрывания дверки. Конструкция кабинки рассчитана на установку либо низкого поддона либо на монтировку на кафель.

Дизайнерская маленькая душевая кабина Kolo Geo6 GKPG90 позволяет сэкономить лишнее пространство, предоставляя желаемый уровень комфорта. Таким образом, душевая кабина Kolo Geo6 GKPG90 – отличный выбор для любителей оригинального дизайна, многофункциональности  и простоты форм.

Koller Pool PXR2N/900

Австрийская компания Koller Pool уже более чем 25 лет является лидером по производству саун и душевых кабинок. Изделия предприятие проходят многоуровневое тестирование и быстро занимают лидирующие позиции на рынке.

Душевая кабинка Koller Pool PXR2N/900 принадлежит к линии долговечных изделий (Proxima Line). Состоит из четырех створок и стекла толщиной в шесть миллиметров, стеклянных дверок и алюминиевых ручек и профиля. Особенным преимуществом является наличие водоотталкивающего покрытия Nanoglass ІІ.

Душевая кабинка Koller Pool PXR2N/900  - хит продаж текущего сезона. Она не теряет внешний вид, стеклянная дверка из стекла очень привлекательно смотрится, легко моется и не покрывается налетом и разводами.

Модель Koller Pool PXR2N/900 очень надежна в применении. Создатели душевой кабинки гарантируют прочность материалов и полную внутреннюю изоляцию от воды и брызг. Дверная раздвижка работает исправно и не ломается, а специальные ролики упрощают  процесс установки и снимания дверок.Таким образом, единственный минус такой покупки – достаточно солидная цена.

Параметры компактной кабинки  Koller Pool PXR2N/900 позволяют разместить ее даже в крохотной ванной комнате: ширина разъёма – 56 см; витражи исполнены как в прозрачном, так и в матовом стилях, а также в шиншилловом градиенте. Поддон исполнен в 4 вариантах, но в комплект не входит. Возможна установка душевой кабины на кафель. Такая душевая кабинка подходит для людей разной комплектации.

Таким образом, душевая кабина Koller Pool PXR2N/900 – отличный выбор для любителей оригинального дизайна и простоты форм. Такая модель прослужит Вам долгие годы.

Radaway Classic A1850 A90

Польская  компания Radaway уже много лет является лидером по производству саун и душевых кабинок. Европейские зделия предприятие проходят многоуровневое тестирование и быстро занимают лидирующие позиции на рынке. Европейское качество сантехники Radaway позволяет успешно конкурировать на рынке уже не первый год.

Новинка от производителя Radaway Classic A1850 A90 уже успела завоевать серца покупателей.

Душевая кабинка Radaway Classic A1850 A90 за своими параметрами подойдет как в просторную, так и в маленькую ванную комнату: кабинка состоит из двустворчатого раздвижного проема, обрамление в виде хромированного или белого профиля из алюминия, ширина стекла  – 0,5 см, кабинка исполняется в стиле графит, сатин, бронза, эффект рогожки и  в прозрачном виде.

Угловая симметричная душевая кабина Radaway Classic A1850 A90 открытого типа оснащена специальными хромированными ручками, исполненными в виде кнопок, которые очень удобны в применении и позволяют не прижимать профили кабинки во время открывания и закрывания дверей, что, в свою очередь, позволить не пачкать и не оставлять разводы на стекле.

Создатели душевой кабинки гарантируют прочность материалов и полную внутреннюю изоляцию от воды и брызг. Дверная раздвижка работает исправно и не ломается, а специальные одиночные ролики упрощают  процесс установки и снимания дверок. Такой вариант дверей идеально подходит для небольших ванных комнат.

Отдельно стоит отметить качество материалов. Тем не менее, душевая кабинка Radaway Classic A1850 A90 идет в комплекте без сифона и поддона, что должен иметь в виду клиент при планировке покупки. Производитель предлагает более десятка поддонов на выбор для комплектации модели.

Таким образом, душевая кабина Radaway Classic A1850 A90 – отличный выбор для любителей оригинального дизайна, многофункциональности  и простоты форм.

Ravak Supernova SKKP6-90

Чешская компания Ravak уже более 25 лет радует клиентов надежнымв, качественными и оригинальными сантехническими изделиями, доступной ценой и шириной ассортимента. С 1991 г. Компания выпустила на рынок не одну линейку малогабаритных душевых кабинок и Ravak Supernova SKKP6-90 – одна из самых новых, технологичных и универсальных моделей.

Душевая кабина Ravak Supernova SKKP6-90 – эталон надежности и прочности: гарантия на изделие равна 10 годам. Параметры модели являются оптимальным стандартом: дверной разъем -55 см; толщина створок – 0,3 см; кабинка состоит из 6 стеклянных панелей, 4 из которых двигаются. Срок эксплуатации дверей рассчитан на 1 миллион открываний. Специальная раздвижная система гарантирует исправную работу раздвижной системы без перекосов и заедания дверей. Стекло оформляется в прозрачном стиле, стиле  грейп или из пластика, а также  обрабатывается для защиты от грязи.

Компактная душевая кабина Ravak Supernova SKKP6-90 идет без поддона в комплекте, поэтому Вы можете как монтировать кабинку на пол со встроенным душевым каналом, так и подобрать поддон на выбор от производителя в одном из пяти доступных вариантов. Несущий и регулирующий алюминиевый профиль прочный и долговечный.

Душевая кабинка поставляется в укомплектованном и смонтированном виде, поэтому Вам не придется тратить свое свободное время на монтирование сантехники. Как видите, малогабаритная душевая кабинка Supernova SKKP6-90 удовлетворит все требования даже самого строгого и требовательного клиента. 

←  Пятерка лучших смесителей для кухни Секреты выбора унитаза, биде и писсуара от Сантехника-Тут  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha