Пятерка лучших смесителей для кухни

Пятерка лучших смесителей для кухни

Пятерка лучших смесителей для кухни

Главное правило при выборе смесителя на кухню - это помнить, что он используется чаще других смесителей в доме, поэтому его качество должно быть на высшем уровне, да и главным атрибутом кухни все-таки остается смеситель. Существует достаточно большой выбор смесителей разного качества в разных ценовых категориях.

Выбрать смеситель для умывальника, который вас интересует и идеально подходит к вашей кухни не составит труда, если немного разобраться в основных марках и моделях, материалах и габаритах изделий. Разобравшись с разными моделями, Вы сможете сделать вывод о том, какой именно смеситель должен служить Вам долгие годы на кухне.

Franke Old England

Швейцарская модель Franke Old England – изысканный смеситель в ретро-стиле. Данный вариант отличается относительно высокой ценой, впрочем, такая стоимость вполне оправдана качеством и оригинальным дизайном. Смеситель фирмы  Franke отлично впишется в антикварный интерьер кухни, а удобная и простая конструкция смесителя Franke Old England  облегчит процесс мытья посуды.

Смесители Franke Old England находятся в ценовом диапазоне от 4300 грн. до 7 600 грн.

Покупателя непременно порадует факт возможности выбора из 3 цветовых моделей: медь, бежевый и латунь. Умывальник имеет 2 рычага управления, покрыт лаком, отлично подходит под определенные модели моек Franke.

Высота струи – 20,9 см, излива – 29 см. Таким образом, такой смеситель очень практичный и удобный. Также, смеситель оснащен специальным регулятором температуры воды и напора.

Таким образом, благодаря высокому проверенному качеству и долговечности смесителя, Вы сможете долгие годы радоваться исправной работе смесителя Franke Old England! Такая модель вливается в любой интерьер кухни, не тускнеет, отличается оригинальным дизайном.

Blanсо DARAS

Вам нужен смеситель для ванны, душа или кухонный смеситель?  Смеситель однозначно должно быть от производителя Blanco! Уникальный, органо-минималистичный дизайн, созданный немецкой компанией, обладает скульптурной мощью. Компания Blanco предлагает  разнообразный и широкий ассортимент моек и смесителей всех конструкционных типов и интересных дизайнов.

На смесители для кухни цена Blanсо DARAS относительно невысокая, при этом требования касающиеся качества и надежности остаются высокие. Уникальный дизайн и экономное обращение с водой позволяет модели оставаться лидером продаж на рынке уже не первый сезон.

Цены на смесители Blanсо DARAS варьируются от 1 000 до 3 500 грн.

Смеситель Blanсо DARAS оснащен выдвижным изливом, что немаловажно для домохозяйки, которая хочет облегчить свою жизнь при работе на кухне. Выдвижной излив позволяет быстро наполнить большую емкость не помещая ее в мойку либо же быстро и тщательно промыть фрукты .

Смеситель Blanсо исполнен с латуни, излив – прямой, направленный вверх. Специальный картридж из керамики регулирует открытие и перекрывание воды. Сама же модель очень малогабаритная: высота излива 18,2 см, высота струи воды – 15,7 см. Таким образом, смеситель Blanсо DARAS отлично подходит для компактных моек. Покупателя непременно порадует факт возможности выбора из 9 цветовых моделей.

Для тех, кому по душе более изысканные и технологически завершенные модели смесителей, компания разработала усовершенствованную версию Blanco DARAS-S. Главная отличительная часть  модели – выдвижной излив. Смеситель Blanсо DARAS подходит для стеклянных, фаянсовых, гранитных или же металлических моек.

Таким образом, смесители  Blanco - это комплексное решение для Вашей кухни. Все решено в едином дизайне, что делает кухню практичной с точки зрения ежедневного использования, и гармонично слаженной. Компания Blanco  предлагает достойный ассортимент качественной продукции по низким ценам.

Hansgrohe Focus 31820

Немецкая фирма Hansgrohe уже давно известна на отечественном рынке благодаря высокому проверенному качеству и долговечности сантехники.

Смеситель Hansgrohe Focus 31820 сконструирован специально для возможности мытья больших сосудов и кастрюль. Поэтому, смеситель марки Focus 31820 имеет большую высоту излива, а высота струи равна 26,8 см. Сам излив имеет прямоугольную форму, а выходное отверстие смесителя имеет несколько увеличенную форму. Таким образом, мытье больших фруктов и овощей или наполнение вазы водой со смесителем Hansgrohe Focus 31820 станет легкой задачей.

Производитель Hansgrohe рекомендует для смесителя Hansgrohe Focus 31820 подобрать специальную мойку с большим размером чаши: это позволит избежать разбрызгивания воды по кухне при таких размерах смесителя. Смеситель для умывальника Hansgrohe имеет аератор (носик) с системой QuickCleane, позволяющей быстро очистить смеситель  от налета, и систему Air Power – систему смешивания воздуха с водой (так  называемый эффект шампанского).

Смесители Hansgrohe Focus 31820 попадают в ценовую категорию от 2 700 до 7 000 грн.

Смесители Hansgrohe Focus 31820 очень удобный для левшей, так как покупатель может разместить регулирующую рукоятку как справа, так и слева от смесителя. Такой смеситель прослужит годами на Вашей кухне благодаря качеству материалов и прочности конструкции.

Модель Focus 31815 – еще одна новинка от компании Hansgrohe: такая модель оснащена выдвижной лейкой, имеет дугообразную форму, может переключать 2 типа струи. Такая модель смесителя упрощает процесс мытья посуды или овощей.

Компания Hansgrohe уже успела доказать своим покупателям, что аналогов их продукции по качеству просто не найти. Таким образом, смесители  Hansgrohe - это комплексное решение для Вашей кухни. Все решено в едином дизайне, что делает кухню практичной с точки зрения ежедневного использования, и гармонично слаженной.

Teka Inca H

Сантехника немецкой фирмы Teka уже давно известна на отечественном рынке благодаря проверенному качеству и долговечности изделий.

Teka Inca H отличается большим размером излива – 34,1 см, длина струи воды – 21,8 мм. Таким образом, такой смеситель очень практичный и удобный – Вы сможете без проблем набирать воду с крана в емкости любых размеров. Смеситель удобный и практичный, вливается в любой интерьер кухни, не тускнеет, отличается продолжительным сроком работы.

Картридж смесителя Teka Inca H оснащен специальными дисками, что помогают удерживать смазочные материалы и продлить срок службы смесителя, делает процесс смены напора воды мягким и плавным. Переключатель рассчитан на, как минимум, 500 000 циклов при разумном обращении с моделью Teka Inca H. Также, смеситель оснащен специальным регуляторным ограничителем температуры воды и напора, что обережет Вас от ожогов и позволит немало сэкономить на воде.

Благодаря этому можно избежать разбрызгивания воды и достичь значительной экономии воды. Цены на смесители Teka Inca H становят 1 500-5 500 грн.

Отличительным преимуществом модели Teka Inca H является то, что она продается в цветовых гаммах 4 оттенков. Таким образом, если вам наскучили обыкновенные хромированные смесители, Вы можете подобрать черный, оранжевый или бежевый вариант. Такие варианты цветов подойдут любителям ярких раскрасок, стиля хай-тек или просто жизнерадостным обитателям семейного очага, которым надоела серость будней и тем, кто пытается разукрасить свой дом в краски всех цветов радуги.

Таким образом, качество и лаконичная сдержанность дизайна смесителя модели Teka Inca H не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Kludi Scope 339330575

Сантехника немецкой фирмы Kludi популярна и известна на национальном рынке благодаря проверенному качеству и долговечности изделий. Компания успешно работает на рынке сантехники уже более 90 лет и может похвастаться большим ассортиментом смесителей для ванной, душа и кухни, а это более 18 серий разных моделей.

Отличительным преимуществом модели Kludi Scope 339330575 является то, что высота излива с прямым дизайном – всего 15,2 см, высота струи воды -10,6 см, расцветки - сталь и хром. Таким образом, мытье больших фруктов и овощей или больших сосудов и кастрюль будет несколько проблематичным, зато Вам удастся избежать лишних брызг воды на кухни. Впрочем, если у Вас глубокая мойка – то не стоит волноваться!

Цены на смесители Kludi варьируются от 3 000 грн. до 6 000 грн.

Компания Kludi предлагает достойный ассортимент качественной продукции по низким ценам. Качество, прочность и лаконичная сдержанность дизайна смесителя модели Kludi не оставит равнодушным ни одного покупателя. Таким образом, смесители  Kludi - это комплексное решение для Вашей кухни. Все решено в едином дизайне, что делает кухню практичной с точки зрения ежедневного использования, и гармонично слаженной. 

←  Однорычажные прямые смесители для кухни Пятерка лучших малогабаритних душевых кабин  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha